White Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Shadow » Новости гильдии » Почему я бросил нашуги

Почему я бросил нашуги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эту гильдию я создал когда был маленьким сином. Единственный человек который остался у меня С самого начла и доконца это юлдя (GeiSha) Я ей очень благодарен.
в этой ги я нашол много друзей хотя многих имё я даже не знаю - Викаа Юля Сергей Агрономчик. Я считаю что из меня полохой гм. Я прошу вас Создать новую гильдию и собрать заново всех людей.
В данный момент я в гильдии Acedemy.
                                                                                                             Скорее всего это моё последнее сообщение.
                                                                                                             Может увидемся ещё! Такчто удачи.....................................................................................
Щитаю что гм может стать Агроном он отлично справлялся с гильдой.
Если что................................................... Пишите Сойер.
Прощайте друзья.

0

2

Пока... Не думаю что долго гильдия протянет... Скорее GeiSha, Kittana, я, Доктор Зло, Shadow Joker, mamimi_san и еще ... (я забыл), вступим куда-нибудь...

0

3

Я пока никуда не планирую вступать.Можеть я с Kittana сделаем гильдию.Если она не против.

0

4

давайте возобновим ГИ Сойер ты нормально справлялся з ГИ ну раз уже не хочеш пусть Агрономчик будет ГМом а ты замом

0

5

Shadow
Не буду я гм.

0

Вы здесь » White Shadow » Новости гильдии » Почему я бросил нашуги